Аргументы

- Вот, что бы ты делал, скажи, без меня,
Ходил на футбол, и по барам,
Общался с друзьями, и пил как свинья,
Носков и трусов, лишь две пары?!

В субботу за рыбой, во вторник в гараж,
По средам - роллы с васаби,
И весь понедельник ушел бы на блажь,
И каждый четверг с новой бабой?!

Ни супа, ни щей, ни котлет на пару,
Ни свежего, мягкого хлеба,
Без плотных бахил, не пройти по ковру,
Без шторок в окне, только небо.

Не надо к зиме в меховые салоны,
И осенью, к теще на грядки,
И этот комод не забит панталонами,
Валяется мышь, и тетрадка.

Посуды - стакан из бутылки Токая,
Журнал "Вокруг света" под сало,
И храп на весь дом, никто не толкает,
Не тянет никто одеяло.

Не надо заначки, твоя вся зарплата,
Пей водку, когда занедужишь...
И в нем все орало внутри диким матом,
Представив воочью сей ужас.


Рецензии