Табак идёт со мной в кино

Табак идёт со мной в кино
И с табаком мы дружим.
Табак откроет мне вино,
Как хорошо мы кружим!


Ничто, прекрасное, льняное,
Ты-словно простынь белых лик.
Кто потерял своё-родное,
Тот, больше сердцем не велик.


Рецензии