население не наземление

население вовсе не наземление
население на селе
не.. а космоса –навты- не на- уж за-
землением получаются..
вами вижу возникло по сём сомнение..
не созрели.. продолжим в сле
дующ`ую субботу.. открыть глаза
вам около полушанса
мне видится.. попытаюсь


Рецензии