Геометрия Судеб

Все вернётся,
На кру'ги своя.
И вовсе, не те,
Что мы ожидали.

Все  вернётся,
Закружит опять.
Ромб, асимптота,
Парабола линий.

Все прийдет,
Чтобы, снова уйти.
Оставит, возможно-
Гиперболу точек.

Я себя, нарисую в пути,
Как зигзаг,
Сферу,
Овал - с неизвестной судьбою..

Возвращается всё,
На кру'ги своя.
Гиперболоид -
Закроет рисунок.

Я себя, научу рисовать-
Вензеля,
На белом холсте-
Судьбы.
 
Как октаэдр - сложный,
Ложатся лучи.
На на белой бумаге-
Несложно.

Так круги, завитки-
Повсюду, они.
На холсте и в жизни-
Повторы.

Я тебя нарисую-
Везде и нигде.
А потом-
Повторится все снова.

Все повернётся,
На кру'ги своя.
В сложных углах-
Не будет повторов.

В конусе-
Ляжет квадрат,вдалеке.
Ну а вблизи-
Штрихи трапеций.

В геометрии - точность,
В жизни - нет.
Переменность судьбы-
В этом стабильность.

Эллипс-кривая,
Многогранников ряд.
Радиус шара -
Всегда неизвестен.

Безконечность вселенной,
Сферы вподряд.
Пирамида, цилиндр -
В этом стабильность.

P. S.
В горизонте- точка.
Из точки - нить.
Из нити-
Любая фигура...

Все вернётся,
На кру'ги своя...
Квадрат-Вензеля-
Истории судеб ....


Рецензии