Коммунальное
Порадуем Президента,
Дадим на гора урожая,
По сто, или двести процентов.
Врачей нарожаем, ученых,
Поэтов, учителя пения,
В кино, нарожаем Мироновых,
Зюганову вновь родим Ленина.
Родим токарей и сантехников,
Родим космонавтов, геологов,
Родим моралистов и скептиков,
Спортсменку родим, комсомолку.
Нам только взяться за дело,
Заполним рождением ниши,
Накроем роддом децибелом,
Заселим и тундру, и Кижи.
Нам только помыться, раздеться...
Но если родим коммунальщиков,
То будем их пи@дить с детства,
Неважно - девочки, мальчики.
Свидетельство о публикации №123121906029