Нет большей жизни, чем мы сами

Увези меня просто куда то
Можно в дом у воды
Где не будет большого брата
И черной беды
Давай убежим поглубже
От мирской суеты
Где не будет чужого люда
И  злой правоты
Где одна только истина рядом
Это я, это ты
Увези меня просто куда то
В мир тишины

Растоплю камин на закате
Почитаю стихи
Ты напишешь пьесу однажды
Но поставишь не ты
Ради тихой любви на рассвете
Ты отбросишь мечты
Я с тобою одна в этом свете
Как огарок свечи

Я склонюсь на твои колени
И глаза не сведу
Увези меня, милый, скорее,
В тихий дом на пруду.


Рецензии