Перспектив
Но тебя осветило сияние,
Погоди, не беги, подними, помоги,
Я тебе благодарен заранее.
Я не сбился с пути, я старался идти,
Но сугроб оказался преградою,
Ты меня не крести, я не черт во плоти,
Хочешь, я тебя песней порадую?!
Я не страшный маньяк, не злодей, не варнак,
Не грабитель прохожих с червонцем,
Просто выпил коньяк, и мощами обмяк,
Да еще эта вспышка на Солнце.
Наклонись, приглядись, может я в твою жизнь,
Вовлекусь компонентом ликвидным,
Я конечно не приз, но готов механизм,
Даже к бурям геомагнитным.
Чувства глубже зарыв, осадивши порыв,
Ты могла отмахнуться бы веером,
Но такой перспектив - бодр, весел, игрив,
Раз, в судьбе, как сияние Севера.
Свидетельство о публикации №123121906004