Помощник Эрдогана

Эрдогану помогает
Шабанов Фикрет.
Он всех тюрков призывает
Сказать русским: нет!

И, сплотиться под опекой
Мудрого Паши,
Воссоздать тюркское царство
До Якутии!

Шабанов на чистом русском
Эту чушь несет:
Вас Россия угнетает,
Турция спасет!

Турция своим же тюркам
Скручивает рог,
Автономию для курдов
Так и не дает.

Ну, а к дальним будет доброй,
Как родная мать.
Кто в это всерьез поверит -
Воли не видать!
     19.12.23г

Ютуб канал Жанна Бота (4недели назад)
"Все, что нужно знать о надвигающейся
войне в Казахстане. Фикрет Шабанов"


Рецензии