Муза ты моя подружка Сергей Есенин
я не в той сегодня роли,
не боюсь сердечной боли,
В этот праздник ,
ты со мной друг пируй,
где моя большая кружка?
Я сегодня Божий глас !
пойте гимны хором,
Глянешь - в ширь!
Глаза свои открой!
Посмотри ,
Как пляшет тьма,на крыше ворон,
Русский мир открылся пред тобой,
Полетим мы в далёкие края,
Вспомнит Русь,
Поэзию Есенина
Российское - Ярило,
Где ж теперь гудошников сыскать?
Вот с такою мощной силой,
В мире не купить
За деньги не достать,
Где ж найти во тьме ночной,
В лесах ,в глубоких водоемах?
Есть в России такие дальние края,
Может быть,
В стихийных летних громах?
Слава Богу !
Родилась поэзия моя,
Муза, будь со мною дружкой,
Легкокрылый мой Пегас,
Я поэт,я не петрушка,
Хочешь врежу в правый глаз!
Александр Корепанов
Стих Сергея Есенина
Ну целуй меня целуй!
Свидетельство о публикации №123121905977