Иссякли силы, милый

Здравствуй, милый.
Иссякли силы,
И мне, похоже,
Уже не смешно.
И вновь нужен
Остывший ужин,
Продрогший кожей
Ты
В немом кино.
К ней прикасайся.
Нет, не стесняйся.
Нам, точно, поздно,
И свет тот роздан.
Сновали звёзды,
Спасибо звёздам.
Нам, может, поздно
И — всё равно.
Ладонь не снится,
Ведь это птица,
Ведь это спица
Вновь в сердце мне.
Мои ресницы,
Её ресницы,
И песни Пиццы,
Тянись к руке
Её.
Моих холодных,
Где душит воздух,
Пять сонных,
Томных,
Скромных —
Надпись на стене.
Мы снова дружим,
Так, может, нужно,
И ты простужен
Опять не мной.
Но мы хотели
Свет в голом теле
И на пределе
Собачий вой.

Здравствуй, милый,
Я вновь забыла,
Я вновь убила
Наш тот мотив,
С утра постылый.
Всё это было —
Такая сила,
Что до могилы,
Что просто миф.
 
21.05.18


Рецензии