Забыть о Франции

Забыть о Франции?
Легко...
Когда ты трезв.
Бордо не щучит.
Атос - как жить!-
Тебя не учит.
И храбрый Рыцарь Д.Артаньян.
Подобно Ришелье-
не пьян.
Красотки?
Все хромы вокруг.
Планше- слуга
Твой верный Друг.

А впрочем?
Для чего и очень
Мы Дружбе,
До Конца верны,
Шагая резво вдоль
Луны.

Об этом знал
ПОЭТ - Дюма.
Буанасье?
Ты скажешь.Ма!!!
Забыть о Франции?
НЕЛЬЗЯ.
Там ВСЕ
Отчаянно Князья!

И даже Ишаки
И Кошки,
Которые глядят в окошки.


Рецензии