Держи на холсты...

Мы разукрасили асфальт,
Краской автомобильной,
Кистью засохшей пыльной,
Сидим, жуем миндаль.

Полицейские подходят,
Снова вы - говорят нам,
Я кисть, говорю, не отдам.
В участок приводят.

Они про закон, мы про искусство.
Денег что-ли нет на холсты?
Спрашивают менты.
Конечно, отвечаем, не густо...

Сидим слушаем, чумазые руки,
Знаем наизусть статью.
Ладно, не буду рисовать, - говорю. Полетели с губ нецензурные звуки...

Держи на холсты, я искусство люблю...


Рецензии