Стержень

Один и тот же человек.
Но в разных ракурсах,
Совсем другой…

Как столб порой.
И не согнуть. Но вдруг,
Сгибается дугой…

Наверно, это стержень
Хилый в нём. Подводит
Каждый раз…

И человек - кремень
Вдруг, не кремень.
И тут, весь сказ…


Рецензии