Забери меня осень к себе...

Забери меня осень к себе.
В ту дорогу в даль уходящую…
Может быть ты вернешься ко мне,
Не фальшивой судьбой, настоящею…

Забери меня осень на миг,
На тот миг, где душой я обрадован.
В тишине я услышу твой крик,
И ты будешь думать «Не рано ли…???»

Забери, меня, осень сейчас.
В те края, где тепло и красиво.
Может быть, что-то будет у нас,
Буду ждать я тебя терпеливо…


Рецензии