Безумен бубен страсти
Безумен бубен страсти; безумен бубен жизни
И сладострастен миг.
Оторван в толчее, вокзальной, напрочь, хлястик:
Что я, за мои годы, хорошего достиг?!!
Хрустальный звон; ворота и рёв толпы;
Восторги!!!
Зачем мне пиететы, признание?.. - Труха.
Здесь, если разобраться, - то все
Вокруг - поэты, -
А, если не поэт Он, -
То, - смех один: Ха – ха.
Свидетельство о публикации №123121905856