Звездой мелькнём

Звездой мелькнём, упавшей с неба,
Сгорим   от трения проблем,
И где ни жил ты, где бы не был,.
Твой космос холоден и нем,

Ты в нем на несколько парсеков,
Один.
            И вязнет даже свет,
И лишь упрямо долетает,
От той звезды, которой нет.

11.07.22


Рецензии