НО ТЫ - НО ОО ТЫ Ыы!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ТО ОЧЬ КА Аа -  КЪЛЕ Ее ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -

   -  НИ Ии ТО ОЧЬ КА Аа -  ВЕ ЕС ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -

ТЫ Ыы -  СУ Уу МЕ ЕЛ!!!...

   -  НИ Ии ТИ Ии -  ВЪ -  СО ОО ТЫ!!!... -  ПО ОЙ МА АТЬ!!!... - (СО ОО - ВЕ ЕС ТЬ)

Ии иИ -  МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО!!!...

   -  ОО НА Аа -  РА АЗ ВЕ ЕРЪ НУ Уу ЛА АСЬ!!!... -  (ВО РО ОН КО ОЙ = Y) (У - Уу  - Уу уУ - )

ИС КЪРО ОЙ -  РО ОЙ!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МО ОЙ -  ПЕ ЧА АТЬ!!!... -

ВИ Ии ДЫ -  РА АЗ РЕ Ее ЗЫ -  СЕ ЧЕ ЕНИ Яя!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё -  ОБ ЁМ НО ОО!!!... - ВЪ - ДЪВИ ЖЕ ЕНИ ИИ - ТА АМ!!!... -

МА АТЬ -  ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -

   -  ОТ ЦА Аа -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

   -  ТИ Ии ХО -  ШЕ ЕП ЧЕ ЕТ!!!... -  ОО ТЕ ЕЦ -  ОО КЕ АН!!!... -

ВА АЛ - ЗА Аа -  ВА Аа ЛО ОМ!!!... -

   -  ВО ЛЪНА Аа -  ЗА Аа -  ВО ОЛ НО ОЙ!!!... -

ТЫ Ыы -  ПЕ ЕС ЧИ ИН КА Аа!!!...

   -  ТЫ Ыы -  КА Аа ПЕ ЕЛЬ КА Аа!!!... -  ТО ОЧЬ КА Аа!!!... -

Аа аА -  ОН!!!... -  ВЕ ЕЧЬ НО ООСЬ ТЬ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЕ ЕЧЬ НО ОО -  ЖИ ВО ОЙ!!!... -

ТЪВО РЕ ЕЦ!!!... -

   -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ!!!... -   РУ КО ОЙ -  ТЕ Ее РЕ БИ ИТ!!!... -

   -  РУ Уу НЫ -  НО ОО ТЫ!!!... -  ИГ РА АЯ -  РО ДИ ИТ!!!... -

МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА!!!... -

   -  ВЪТО ОО РИ ИТ -  ОТ ЦУ Уу!!!... -

   -  НО ОО ТЫ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!... -  СО ОО ТЫ - КЪ - НЕ МУ Уу!!!... -

СО ОО ВЕ ЕС ТЬ -  ВЕ ЕС ТЬ!!!... -

   -  Ии иИ -  ВЕ ЕС ТО ОЧЬ КА Аа -  НА АМ!!!... -

РА АС КЪРО ОЙ -  ДУ Уу ШУ!!!... -

   -  ВО РО ОН КО ОЙ -  КЪ - УС ТА АМ!!!... -

НО ОО ТЫ -  РУ Уу НЫ!!!... -

   -  ВЪНУ УТ РИ Ии -  ВЪ -  Уу НИ СО ОН!!!... -

ТЫ Ыы -  СЕ ЕМЬ Яя!!!... -

   -  ТЫ Ыы -  НО ОО ТЫ!!!... -  ТЫ Ыы - Ии иИ -  ОН!!!... -  ИОН!!!... -

      ОН

   


Рецензии