Вовочка Утин нашел пулемет

Вовочка Утин нашел пулемет,
Больше в деревне никто не живет…
В городе тоже никто не живет -
Где он, собака, патроны берет?!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии