Не хуже

Я не лучше и не хуже.
Я обычный и просто.
Для кого-то даже ангел.
Для кого-то мрак земной.

Просто строго не судите.
По обёртке и глазам.
Если надо загляните.
Лишь в душе как есть я сам.

Если вы с душой, хотите.
Как друзья я не предам.
А враги то не шутите.
Буря чёрный ураган.

Я не хуже и не лучше.
На любителя мы все.
У меня своя дорога.
Да и вам удачи всем.


Рецензии