Дачный салат
прилипнет роман.
Вот где удача,
а с нею шаман.
Дама редиска,
а он лук порей...
Сметане миска
и жуй побыстрей.
Кто-то в окошко
мечет горошком,
кто-то в лукошко
метит дорожку.
Дача с резины
лепит дрезину.
Свидетельство о публикации №123121905736