Я на коленях пред тобой
Покой и сон я потерял.
Лишь о тебе одной я думал,
Лишь о тебе одной мечтал.
Хочу хочу тебя одну,
Хочу одну тебя поверь.
Хочу с тобою рядом быть,
Ты распахни по шире дверь.
И мы пойдём с тобой в двоём,
Обнявшись за руки держась.
Я на коленях пред тобой,
В любви и верности клянясь.
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба.
День долгожданный и родной.
Тебе я в верности клянусь,
Теперь ты стала мне женой.
Я все желания твои,
Исполню только попроси.
Мне стала любящей женой,
Мои исполнила мечты.
Свидетельство о публикации №123121900573