шлейф парфюма твоего

Автор: Moonlight

Доброе утро, мой родной человек,
Я начну свой краткий рассказ.
Был крупный и красивый снег,
Мне по делам ехать было как раз.

Спустившись по лестнице вниз,
Такси поджидало у подъезда меня.
Включив любимый плейлист,
До метро доехала быстро я.

Спустившись в метро, проехав остановки,
Я вышла в нужном мне месте.
Дальше суть такой обстановки,
Все было про любовь, как в песне.

Переулок между домами,
Шлейф парфюма приятного очень.
Вся моя жизнь пролетела перед глазами,
Я сошла с ума точно.

Пройдя за ароматом пару кварталов,
Забыв о назначенном времени.
Из-за шлейфа Versace сорваны планы,
Я одурманена до крайней степени.

Приехав домой, начались бессонные ночи,
Вскружило голову, будто вихрем.
Не влюбляйтесь по аромату короче,
Все равно эта история вскоре затихнет.

Но нет, вновь дежавю,
Тот самый шлейф парфюма.
Я вновь аромата нотки ловлю,
И пол вечера опять угрюма.

Лица не увидела его вновь,
Лишь ароматом насладилась.
Versace, найдись моя любовь,
Я в этот аромат безумно влюбилась.

А если честно, не важен парфюм мне его,
Важно, чтобы он душой смог полюбить.
Ведь можно же полюбить человека без всего,
И оставшуюся жизнь счастливым прожить.

Заработать вместе на мечты и планы,
Обустроить собственный дизайн в квартире.
У каждого из нас вкус выбора странный,
Будьте счастливы все одинокие в мире.


Рецензии