Луч солнца

Как здорово видеть луч солнца
Такой озорной и прекрасный
Хоть снова врачи утверждают
Смотреть на солнце опасно.

Как здорово в снег с головою
Уйти поиграть с детворою,
Хоть взрослые лоб всё морщинят
В потехах пустое лишь видят.

Наверно и я уже взрослый,
Но мне окунуться непросто
Во всю суету и печали
И с миной серьезной молчанье.

Но очень хочу хоть немного
Побыть я ещё недотрогой,
Вот сын уж доделал снежок
И бросил, я сделал прыжок.,.


Рецензии