на краю
На краю построили рай,
Для совместной мечты.
Птиц перелетных стай,
Уберут темной грусти хвосты.
Солнцем согреем друг друга,
Глазами опишем любовь.
На краю не отпускай мою руку,
Я одарю чувствами тебя вновь.
Напою чистой водою тебя,
Буду верной всегда до конца.
Наш рай на краю, где ты и я,
Два блестящих на пальце кольца.
Улыбка с лица не пропадает,
Видя твои влюбленные глаза.
Лишь только сердце все понимает,
Нам друг без друга нельзя.
Автор: Moonlight
На краю расположен наш рай,
Где поселилась мечта.
В твоих глазах теплый май,
В моих любовь, доброта, чистота.
В черновом варианте мысли,
Мечта расположилась на полках.
Не фортануло по полной мне в жизни,
Сердце полностью в огромных иголках.
Я соберу все силы и на край света,
С последними лучами холодного солнца.
На краю света, моя душа любовью согрета,
И тихо сердце в ожидании бьется.
Ты придешь ко мне чуть позже, я знаю,
Обнимаешь на краю за плечи меня.
В мыслях по ночам представляю,
Все встанет на места, когда встречу тебя!
Свидетельство о публикации №123121905682