красной нитью

#AKrylova

Давно это было. Не вспомнить всего.
Была красивая девушка и молодой парень.
В любви клялся ей, повторял запомни все равно,
Даже если меня вдруг не станет.
Красную нить повязав в знак любви,
Через месяца он исчезал бесследно.
Не отвечал, сколько на телефон не звони,
Многое непонятно, но все больше интересно.
Клятва юношеская с красной нитью на запястье,
Ни к чему хорошему не привело.
Мечтала жить с ним в счастье,
Но все исчезло, как будто снегом замело.
Пролетают года, она стала сильнее,
Уже прошла вера в лучшее.
Красная нить потрепалась за время,
Стала вовсе бесполезная и ненужная.
Любовь процветала в ее жизни,
Рядом был любимый мужчина.
О прошлом даже не пробегало и мысли,
Ведь она стала счастливой.

Автор: Moonlight

Две руки связаны красной нитью любви,
Одарены счастливым началом жизни.
Он у нее самым лучшим был,
Она была у него подобно актрисе.

И с виду прекрасная вполне пара,
Но многое скрыто за улыбками их.
Долги, рабочая запарка, два скандала,
Одна красная нить соединила двоих.

Моя нить красная повязана с другими значениями,
О которых не могу рассказать.
Я не знакома с суевериями,
И если во все верить, можно погрязнуть.

Красная нить, означает удачу в любви,
Но в моей жизни все намного сложнее.
Я помню черные дни…
Когда вдвойне было больнее.

С годами отпускает по малой капле,
И шагаю туда где ярким становиться свет.
Да, было когда-то неприятно,
Красная нить- найдет свой ответ…

Придет любовь подобно весне,
Легче станет дышать.
Без всяких нитей я подарю любовь всю тебе,
Будем, где звезды с тобою летать.


Рецензии