каждый день

Автор: Moonlight  

Мы каждый день ждем чуда,
Будто дети сладкую вату.
Что вот придет из ниоткуда,
И тут я счастливее стану.

Но нет, ведь такое только в книгах читали,
Смотрели по телевизору целыми днями.
Как ради любви на балконы залезали,
И заваливали лестничную клетку цветами.

Я может и мечтатель, но больше я реалист,
Каждый день, в моей голове сотня планов.
Мой друг, белый альбомный лист,
Лишь он знает, что не лягу так рано.

Шуршанием бумаги, атмосферу создав,
Я каждый день выискиваю о чем написать.
И вот, вроде бы все написав,
Оставляю, чтобы утром все прочитать.

Каждый день утро, чтение черновика,
После работа, вечером написание текста.
Моя любовь — поэзия. И я ей верна,
Мне спокойно и интересно.


Там я сама создаю историю жизни,
Вложив эмоции, силы, душу, любовь.
Не буду писать измены, интриги, мысли,
Про пролитую за любовь кровь.

Я каждый день, ищу радости просто,
Себя деля на части…
Быть поэтом, довольно непросто,
Иногда рифма – как карта не той масти.

Все тяжело, я знаю, бросьте говорить о печали,
Ведь мне нужно зажечь свой потухший фитиль.
Не могу написать для новой любви я начало,
Каждый день, каждый час, не мой приходил стиль.

Но вот в переулке тогда, увидела я силуэт,
Со знакомым шлейфом парфюма.
Может путаю, может нет,
И в момент эмоции с радости стали угрюмы.

Каждый день поиски не прекращая,
Читая в минутах романы о красивой любви.
Я искала, бродила, в деталях все вспоминая,
Какие до этого были ужасные дни.

Твой шлейф парфюма Versace очаровал,
Сон потерялся, мысли покоя вновь не давали.
«Как бы сделать так, чтобы ты узнал?»
Хотела бы встретится с тобою глазами. 

Но об этом расскажу позже друзья,
Ведь речь идет совсем не об этом,
Я каждый день в поисках самой себя,
Чтобы стать просто любящим человеком.

Написать красивый финал о любви,
Не искать в переулках пустых каждый день.
Я читаю книги и пишу свои любимые стихи,
Жду, когда же счастье придет в мою дверь.


Рецензии