С добрым утром, страна! С добрым утром! 2
Что сегодня по плану у нас?
Будем слушать мы легкую музыку?
Либо классику? Рок? Или джаз?
Просыпаешься? Ну, просыпайся!
Уж давно бы проснуться пора!
Улыбайся, постель заправляем...
А зарядку? И ждут нас дела!
Да! Позавтракать надобно, милая...
И позавтракай ты хорошо,
Так как надо собраться нам с силою…
Ох! Проблем у нас ворох ещё.
Надо, милая... надо, родная,
Нам народ воедино собрать,
Ох, наглеют враги... наши–вороги,
Где же ты, наша русская рать?
Наша сила, родная, в истории,
Надо с нею поддерживать связь,
Богатырь наш родной – Илья Муромец,
Ты с печи-ка, давай-ка, уж слазь!
Где твой меч? Рубани-ка по Карлу,
Черномору бородку подрежь,
Пусть уже успокоится карлик,
И бежит-ка... к себе... за рубеж.
Чтобы та англичанка не гадила,
Усмирила бы подлую спесь,
Богатырь ты наш, Илья Муромец,
По приказу... с печи-ка уж слезь!
…С добрым утром, страна! С добрым утром!
Что сегодня по плану у нас?
Будем слушать мы легкую музыку?
Либо классику, рок, или джаз?
О.Богданова
19.12.2023г.
Свидетельство о публикации №123121900566