На ветру кружат снежинки...

На ветру кружат снежинки…
Снова я в окно гляжу,
Разноцветные картинки
Снег размазал по стеклу.

Всколыхнулись думы в сердце,
Защемило так в груди.
Целый год прожили в месте,
Что же ждёт нас впереди?

Ёлка светится огнями,
Свечи тают на столе.
Снова тайные желанья
Ворошим в своей душе.

Среди шумного застолья
Звон бокалов воскресит
В нашем сердце те мгновенья,
Что дают нам силы жить.

Вьюга снежная уносит
Пусть печали и тоску.
Будем строить наши планы,
Верить в светлую мечту.

Наша дерзкая пытливость,
Доброта души, поверь,
Среди трудностей поможет
Отворить нам сказки дверь!
28.12.2018 г.

(фото взято из интернета)


Рецензии