Вовочка Утин в окошко смотрел

Вовочка Утин в окошко смотрел,
И на земле сто рублей углядел…
Прыгнул он вниз, закричав "Я богат!" -
В буржуя плевал пионерский отряд!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии