С блюда снять надо нам пробу...
Ложку, надо сунуть – тарелку…
Пока не смотрят внимательно,
Проверить «жемчуг» не мелкий…
С блюда снять надо нам пробу,
И немного съесть, если вкусно…
А после, изобразить недотрогу -
Сытым, отодвинутся с чувством…
Затем взглянуть официально,
Изобразить – отвращения вид: -
Это – не едят люди нормальные,
После, обязательно что-то болит…
Даже немного голос повысить,
Показать, кто в «доме» хозяин…
Повару штраф с гору начислить,
Срок указав, за отраву реальный…
Нам, так выгодно жить – легче -
В ресторане не надо платить за еду.
Все расходы, на невинные плечи,
Создав обиду меж всеми, вражду…
Свидетельство о публикации №123121905570