не до свидания

Снег лег, как накрахмаленная вата.
Считаю, что спасение - в прощаньи.
И потому, я уклоняюсь от обьятий,
От глаз твоих и новых обещаний.

А я-то думала, что мы с тобою вместе
Засеем поле, передвинем горы.
Как хороша была бы эта песня...
И я бы справилась. И ничего другого.

Тебе это не знать бы, но однако,
Свою любовь - как отрока родного,
Как Авраам приносит в жертву Исаака -
Вот так и я. Не поминай же строго.

Как много драмы! Ну ты и раздула!-
Ты скажешь: Мы - друзья, где пониманье?!
А я люблю. Да. Вот такая дура.
Манипуляций, масок нет. Не до свиданья!

То, что имею, знаю - не угаснет.
Прости меня за это...  Ну а впрочем:
Бывают встречи и прекрасные - напрасны.
А остальное - прочитаешь между строчек.


Рецензии