Зимние забавы опиши картинку

Вот так зимние забавы,
Даже котик очень рад.
Все в снегу стоят дубравы,
И в снегу стоит весь сад.

Постаралась снова Катя,
Снеговик стоит смешной.
Снегири, как будто братья,
Катю сделали звездой.

Покормила невеличек,
Ох, рябина хороша.
Очень любит она птичек,
Катя добрая душа.


Рецензии