Странный сон
Волна смоет твоё признанье,
Я и так по глазам всё пойму,
Твои мысли, твоё желанье.
Ни на час, ни на день, а навек
Подарю своё небо тебе,
Мой любимый добряк человек,
Свое счастье нашла на песке.
Знает море теперь о любви
И те волны, что смыли слова,
Нашу тайну, как жизнь береги,
От соблазна и черного зла.
Я проснулся от ярких лучей,
Солнце в раме окна плескалось,
Шепот был не понятен, он чей?
Это так душа улыбалась.
Свидетельство о публикации №123121905562