Из детства опиши картинку

Сказочный домик из детства,
Снится мне часто опять.
Старенький сад по соседству,
Но не вернуться мне вспять.

Снегом засыпаны ели,
В шапках красивых стоят.
Белой позёмкой, метели,
В трубах ночами гудят.

В сказочном сне, на рассвете,
Тихо поёт свиристель.
Песенка эта о лете,
Чтобы уснула метель.


Рецензии