Бежит, как Винни пух, студёная зима

Толпились облака,носами тычась,
Разрывы туч - молочный ореол
Летят вдогонку глаз шумливых с тысяч
От туда,где скрипит от кашля ствол

И нет вокруг полутонов и теней
Бежит,как Винни пух,студёная зима
Рассвет ожил. Дрожит в испуге,
Задев зарю за алые бока

Во льду деревья лихорадят в гриппе
Температурят. Свесила в овраг
Седые космы плачущая ива
Найти себе хоть маленький очаг


Рецензии