Вовочка Утин нашёл пулемёт

Вовочка Утин нашёл пулемёт
И с пулемётом на ёлку идёт…
Хмурится мама, в окошко грозя -
Ветер холодный -  без шапки нельзя!!

P.S. Стих не мой, но мне нравится.
Я его отредактировал и вставил своё имя.
А Ваш любимый стишок про маленького мальчика?


Рецензии