Вот год к концу и призраки роятся... 2023год
То тени пережитых дум и чувств.
Неужто в новое со мной помчатся?
Или смогу их здесь я скинуть груз?
Зачем приследуют меня, когда уж всё понятно?
Возврата в ту меня уж нет давно.
Беседы вновь ведут, но так невнятно,
Что не пойму я половины слов.
Наверное самой мне интересно
На них другими взглядами смотреть.
А может быть внимание их лестно.
Но всё же не вернуть те чувства впредь.
Вот как-то незаметно отболело.
Другими мыслями мой полон мир.
И занята совсем другим я делом.
Залатаны края душевных дыр.
Игра мне эта всё же непонятна...
Вот год к концу, пора итоги подводить.
Я отвечаю, но уже невнятно.
Теряю разговора нить.
Хотя пускай живут все эти тени сами.
Вот утро, и пока что тишина...
Внутри меня. Снаружи шума грани:
Часы идут, шумит вдали вода.
А я опять на грани сна и яви.
Проснулась, но следы лишь помню снов.
Что день сегодняшний передо мною явит?
Не знаю. Может ворох новых слов.
19.12.2023 6:37 утра.
Свидетельство о публикации №123121900553