Скучаю

Скучаю, таю сново я.
Ты от меня долече.
Зову, звоню, мало дитя,
Молю судьбу о встрече.
Меня манит твоя свеча,
Пылает слишком ярко.
И не хватает мне плеча,
Чтоб обнял меня жарко.
И мысли хором в голове
Все вспоминаю встречи:
Как прижимал меня к себе,
Целуя губы, плечи.
Сегодня снова пишешь мне,
Даря губам улыбку.
Но встречу лишь тебя во сне,
Любимого мальчишку.


Рецензии