ИРоссия, тыРоссия

И сегодня на рассвете,
Заре окна открывала.
В волосах покой и ветер,
Тишина к душе припала.

Цвет небес морской и синий,
Заволнился над землею.
И Россия, ты Россия,
Русью названа святою.


Рецензии