Подари
Ведь не мало хорошего, было с тобой.
Под ночной тишиной, мы умели растаять,
На мгновенье казалась" твоя", а ты мой.
Подари тихий шепот, заваренных листьев.
Полусонный свой образ и завтрак из грез.
Я лишилась с тобой, промежуточных звеньев.
Осознав все, что было-оно невсерьез .
Свидетельство о публикации №123121905514