ромашка

это уже давно не смешно
и даже ни капли не грустно
похоже на плохое кино
с ярмарки недоискусства
это насилие, я серьёзно, это насилие
просто лежать у твоих ног
я говорю тихо «спаси меня»
а у тебя слезы на глазах с первых строк
кто-то вместо меня давно ходит по дому
носит мои вещи, пишет мои стихи
все могло бы быть по другому
если б ты не разжала моей руки
все, что мне от тебя осталось
талант читать стихи наизусть
а весной каждая ромашка расскажет
что ты не любишь меня
ну и пусть


Рецензии