Наглость, которая не вошла в сводки МВД

Гостей лелеяли, встречали!
Со дна нам нагло постучали…
Нам ёлки в школе запретили, азиатские
назвали хоровод шайтанской пляскою.
                Сначала выбили себе халяльное питание,
                Теперь у русских Новый год неправильный!
                Хотели не пускать детей своих на праздники,
                но хочется подарков и конфет проказникам…
Оставить детей дома, не пускать?
Но не согласны тут отец и мать, -
хотят, чтоб праздник в школе отменили.
Количество их в школе к десяти четыре!*

                18.12.2023 г.

* - Речь идёт о многострадальных Котельниках (Московская область), где в школе из 500 учеников 200 человек — с миграционной историей. В одном из классов этой школы из 22 учеников — 16 новых граждан России. Как результат — коренные жители боятся отправлять своих детей на уроки и вынуждены искать для учёбы более безопасное место. Как говорится, почувствуй себя гостем в собственном доме...


Рецензии
Вымести всех иноземцев из России поганой метлой!
Дожили- чурки гнобят хозяев своей страны, в которой
им и гостями-то быть непозволительно- дикие народы!
Всех их противников Нового года- депортировать.
С уважением.

Анна Кускова 2   20.12.2023 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.