Размышление под ветер
Не знаю, кто, и как друзья.
О прошлом, и о жизни мыслит.
А я, весь в помыслах, тогда.
Когда под вечер, ветер, свищет.
Когда, его безудержный разбой.
Толкает разум, к размышлению.
В тот миг, когда ты сам с собой.
И мысль, рвется к пробужденью.
Тогда, я представлять люблю
Включив свое, воображение.
Как будто, сквозь века гляжу.
До самых дней, Богоявления.
Как люди, жили в те века?
Чего желали? И, кого боялись?
Пойму ли я, издалека?
Кого любили? И за что, сражались?
Воображаю! Мыслю! Вижу я!
такие ж, раньше люди были.
Все та же в жизни, суета!
Нечто столетия, не изменили!
Все также, как и в те века.
Банально, просто, все на свете.
Неизменима бытия река.
И ветер, этому свидетель!
(19 Декабря 2023 г).
Свидетельство о публикации №123121905495