Я вчера ходила в осень

Фоторепортаж одного дня
15 октября

В окно заглядывал луч солнца.

Сидела тихо у оконца.

На завтрак было кофе, гренки,

мой кот ласкался у коленки.

*

Кукушка в часиках вдруг громко

ку-ку ку-кукнула: - "Довольно!

Настало время для прогулки,

даю на это две минутки "

*

Намёк кукушки поняла,

Оделась быстро и пошла...

*

Гуляла в осени нарядной

И любовалась на кусты

Какой у ней наряд шикарный

Смотри рисуй с нее холсты...

*

А вот дорожка беговая

ну, как по ней не пробежать?!

Велосипедистка вот лихая!

Я не смогла её догнать...

*

А вот закат поймала чудный

Я не смогла его не снять...

*

Пора домой мне возвращаться

Идёт к концу сей дивный день.

Вас приглашаю прогуляться

Со мной по улице моей...

*

Ну, как прожить нам без животных

Они - "толпой" прям лезут в кадр...

Я им сказала, что не против -

Вставайте в позу. Встали. Как?!;;

*

А у домов цветы на клумбах

ещё так радуют наш глаз...

Бревно заметив интересное -

Не удержалась, сделав кадр.

*

Затем по улице и дальше

Уж вечереет я спешу...

*

А вот друзья, и наша площадь

Не многолюдна и пуста,

Но, как она красива ночью -

В неё признаюсь влюблена!

*

И вот уже я ближе к дому,

Совсем темно, а фонари -

Тоскливо ждут своей поры...

*

А дома - чай, блины на ужин

И кот мяучит - есть хочу...

А день прошёл, но завтра новый

Ворвётся снова в жизнь мою!

Фото моё


Рецензии