Ни что не ново на земле...

Не надейтеся на князи, на сыны человеческия, в нихже несть спасения.(Пс.145:3)

Ни что не ново на земле...
Как и предательство не ново!
Когда желает смерти враг тебе
То, ты готовишься уж к бою

И тем предательство страшней,
Чем больше верим мы в людей
Дак, что же скажете вы мне
Не верить нам теперь в людей?!

Запомним истину простую
Что всяк живущий на земле
Давно повержен сатаною
И восстаёт лишь во Христе! 

Но,  дар не принял род лукавый
На власть надеясь на свою,
Всяк уповая на блудницу
Приимет участь с ней одну!+

+
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою (Откр.21:8)


Рецензии