Не грусти
Вспомни молодость свою,
Как ходил ты, на свиданья,
И в ночи, шептал: "Люблю"
Годы, нас, увы, не красят,
Но, не могут запретить,
И шутить, и улыбаться,
Для детей и внуков, жить!
Сколько раз, судьба пытала,
Сколько пройдено дорог,
Но, хранит нам, наша память,
Дома отчего, порог.
Всё оттуда начиналось,
Первый взгляд и первый шаг,
Зимы снежные... и санки,
Эх, катились мы, в овраг!
Пролетели годы птицей...
Глянь, восьмой десяток лет,
Скрылось детство, скрылась юность...
Не найти, от санок, след.
День рождения приходит,
Ты шагнёшь, в свой, Новый год,
Веселей гляди на внуков!
Ведь тебя, их свадьба, ждёт!
16. 12. 2023
Свидетельство о публикации №123121905437