На Солнечных скрижалях Декабря. -3

На Солнечных скрижалях Декабря.-3

Главные сНежинки - каПели признаний.
-----
Пальму Первенства уступил Рассвет,
Аленькой ЗарИ,  розовые щечки
С улыбкой белоснежной, разгадав секрет,
На устах Аленушки, колыбельной строчки.

Звёздочке- изюминке ,в Небесном шоколаде,
В полёте грёз, приберегла мне снов.
День - деньской, снежинками в плеяде,
Преображала кофе, сердечностию слов.

До Свят- вечера, зерно благодаренья,
Ароматом нежности, пОлнилось надежд, 
Зажжется  Первая, и Радость Умиленья,
Окутает душу- неразделённый Свет .

В багрянце Заката, такая ж Светочь Солнца.
На Покровах  сНежинок- Розы лепестки.
И в чашечке кофейной , не касаясь дОнца
В розовой мечте- искорки  Любви.

Предвкушенье  Божественных прелюдий,
Мелодий сердца,симфониями  Баха .
- Рождественская оратория, " верою доводит,
Розовое Небо, счастливой жизни ,веха.


Рецензии
Люда! Какая красота...Бах и розовое небо...идеальное сочетание...
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.12.2023 21:41     Заявить о нарушении
Благодарствую, Нат.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   20.12.2023 02:18   Заявить о нарушении