Закат и море - зарисовка
Сурово море, а бывает нежно.
Закат волной доносится прибрежной,
Но рухнуть ему в море - безнадежно.
Лишь приласкать сияньем фиолета...
Но скоро он исчезнет, словно лето.
А горы, что темнеются стеною,
Пришли сюда навечно, к водопою,
И наблюдают игры неба с морем,
Благословляя и ни с кем не споря.
Фото Анны Плотниковой
декабрь 2023
Свидетельство о публикации №123121905378