Пять часов

Стираешь мне губы,
Расстегиваешь украшение,
Снимаешь поцелуем напряжение,
Аня, я любить тебя буду.

Платье через ноги,
Не бойся, я не обижу,
Целуешь все ниже.
О боги, о боги!

Близость в первый раз,
На пять часов.
Перечислила всех богов,
На созвездия разорвалась.

Ну как? - спрашиваешь
Еще хочу - отвечаю.
Я тебя понимаю,
Вниз соскальзываешь...


Рецензии