Репка
Кометы движутся кругами,
Гаметы множатся внутри
Или
В доме греется кирпич,
На чердаке сыреют спички,
В земельке тлеют черепки,
На грядке вырастает репка.
Какое дело мне до репки?
Какое дело до неё?
Я репку даже не люблю.
Свидетельство о публикации №123121905326